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    Es sind die Girls mit ihrem größtenteils unterirdischen Service.


    Mach einen Club auf, setze 10 Mädels mit absoluten Topservice rein und du machst das Geschäft deines Lebens.


    Zehn Girls mit Topservice in einem toten Club aufzustellen, ist wie der Versuch sich selbst in den Schwanz zu beissen, ein Widerspruch in sich. Genau deshalb braucht es einen langfristigen, stetigen Aufbau von unten. Und dafür braucht es vor allem eins: einen echten Chef vor Ort. Nicht jemanden, der im Hinterzimmer vor der Kamera oder Bildschirm sitzt, sinnfreie Namen für Mottopartys und Pakete ausheckt oder mit Kumpels chattet. Sondern eine Führungskraft, die im Club permanent präsent ist, bei den Gästen und den Frauen. Chef spielen und Chef sein, sind zwei verschiedene Dinge.


    Er muss Gäste persönlich begrüssen, sie durch den Club führen, Getränke an der Bar ausschenken, mit den Gästen ins Gerede kommen, den Gästen Frauen empfehlen die zu ihren Vorlieben passen, sich unter die Leute mischen, wissen, wer da ist: Name, Vorlieben, Stammgast oder Neuling. Gäste sollten den Club nie verlassen, ohne dass sich der Chef verabschiedet oder nach Feedback gefragt hat. Zwischendurch sollte er die Zimmer, Küche und Sanitärbereiche checken und vor allem die Frauen im Blick behalten... wie verhalten sie sich? Wie präsentieren sie sich? Wo braucht es ein Gespräch, ein Eingreifen, ein Lob?


    Echte Arbeit eines Chefs direkt an der Basis. Reparaturen und Papierkram lassen sich vor Laden Öffnung erledigen. Aber während des Betriebs muss der Chef sichtbar, jederzeit ansprechbar und aktiv sein. Nicht ein Mitarbeiter sondern der Chef. Wenn ein Club so geführt wird, gibt es keinen schlechten Service und über Jahre hinweg wird der Club die Früchte ernten.


    Wenn ich hier im Forum lesen muss, das die Mädels nur 3 Tage nach der Eröffnung schon wieder Lustlos rumsitzen und den Gast praktisch ignorieren. Wie soll das funktionieren? Gar nicht!


    du hast völlig recht, Führungslosigkeit oder die falschen Prioritäten sind das Kernproblem. Mit einem anwesenden Chef als Respektsperson im Club würde sich keine Frau trauen, lustlos herumzusitzen, Gäste zu ignorieren oder schlechten Service zu bieten.