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  • Antworten
    • war heute das erste mal am abend im globe, normalerweise gehe ich gerne mittwochnachmittags, ich liebe hübsche wäsche und strümpfe über alles. wollte nach der ersten sensationellen runde mit liliane wieder zu kräften kommenen und habe im restaurant einen wirklich leckeren burger bestellt. dazu traditionellerweise am abend ein bier, jedoch was hab ich bekommen? ein heineken! unterste schublade und keine alternativen! eine so leckere küche, ein so toller club, eine so schöne auswahl an damen und dann heineken. habe dann auf rotwein gewechselt und mich von liliane trösten lassen, und sie hat das perfekt hingekriegt. auf dem nachhauseweg ist mir das heineken aber wieder sauer aufgestossen! bin ich heikel?


      filipescu


      (ich bin für immer fän vo dem rumän)

      • Ich esse normalerweise keine Burger, aber am letzten Samstagnachmittag hatte ich nach einem guten Zimmergang einen kleinen Hunger und entschied mich für einen Globe Burger mit einem kleinen gemischten Salat,
        der Burger war wirklich klasse, kein Vergleich mit den Burgern die man in den Fast Food Restaurants so bekommt, dass Essen im Globe ist absolut top und ich geniesse es jedes mal wenn ich im Globe bin. :super:


        ;)


        Mit einem handelsüblichen Fast Food Burger wollte ich auch gar keinen Vergleich anstellen, das ist nicht schwer zu toppen. Ich meinte der Globe Burger hält auch mit amerikanischen Gourmet-Burgern von angesehenen Restaurants stand. Ganz nach dem Motto: Es ist einfach einen Hamburger zu machen, aber es schwer einen guten Hamburger zu machen!


        Gruss KT

        • Hi

          Nicht dass das Reschti im Globe noch mehr Lob nötig hätte, aber: Als Hamburger-Aficionado habe ich schon den Globe Burger probiert und ich war echt überrascht. Das war der beste frisch zubereitete Profi-Burger, den ich östlich des Atlantiks jemals hatte, echt Hammer (die Pommes waren auch perfekt). Kaum zu glauben, dass ein solches "Etablissement" ein derart hochkarätiges Küchenteam hat. :super:

          Gruss KT




          Ich esse normalerweise keine Burger, aber am letzten Samstagnachmittag hatte ich nach einem guten Zimmergang einen kleinen Hunger und entschied mich für einen Globe Burger mit einem kleinen gemischten Salat,
          der Burger war wirklich klasse, kein Vergleich mit den Burgern die man in den Fast Food Restaurants so bekommt, dass Essen im Globe ist absolut top und ich geniesse es jedes mal wenn ich im Globe bin. :super:

          • Hi


            Nicht dass das Reschti im Globe noch mehr Lob nötig hätte, aber: Als Hamburger-Aficionado habe ich schon den Globe Burger probiert und ich war echt überrascht. Das war der beste frisch zubereitete Profi-Burger, den ich östlich des Atlantiks jemals hatte, echt Hammer (die Pommes waren auch perfekt). Kaum zu glauben, dass ein solches "Etablissement" ein derart hochkarätiges Küchenteam hat. :super:


            Gruss KT


            • Also ich finde das Restaurant wirklich Klasse. Mein Girl und ich haben neulich ein Wok Gemüse und eine Pizza gegessen: wirklich Klasse ! Eine echte Bereicherung für den Club. Ich mag auch das Venedig-Bild, man bekommt richtig gute Stimmung.

              • Im pompös Imperator kämpfte ich mich jedes Mal durch die Speisekarte, es wird immer mit frischen Zutaten zubereitet, und ich wähle fast immer Rindsfilet vom Grill mit Gemüse, an mehreren Tischen neben mir sassen noch ein paar Girls zum Essen … Ich möchte dem Küchenchef ein grosses Lob aussprechen.


                Kann mich diesem Lob nur anschliessend, nebst der guten Zubereitung sind die beiden Köche auch(auf sehr verschiedene Art) sehr sympathisch und gastfreundlich:smile:

                • war gestern,mittwoch,im club und wie immer im restaurant.
                  wie bekannt sein dürfte sind es 2 köche die da arbeiten.
                  der eine ist mir sehr sympatisch,der ist aufmerksam und versucht auf die wünsche der gäste einzugehen.
                  der andere,welcher gestern am herd stand,scheinen die gäste gleichgültig zu sein...aber zu den mädels ist er extrem nett und zuvorkommend...das find ich falsch...war mir und anderen gästen gegenüber sehr abweisend...

                  • Auch wenn ich nicht so oft im Globe bin: das Restaurant ist super. Und wer nicht so viel Geld ausgeben will, kann einen traumhaften Hamburger essen.
                    Das Lokal ist eine grosse Bereicherung, die Pizza-Schnitten konnte ich wirklich nicht mehr geniessen... Und auch sonst ist das Restaurant gut: ich lernte Honey* dort kennen, allein sass sie am Tisch und bestellte nur eine Suppe. Wir waren uns einig: zum Dessert gibt es "uns". Und so war es.


                    *vermisse Honeylein und werde sie mal im Sakura Böblingen besuchen, dort ist sie oft, wie mir liebenswürdigerweise mitgeteilt wurde und man kann es auch auf der HP des Sakura sehen.

                    • Ich möchte euch doch bitten... Der Schritt vom Pizzakurier zum einzigen Ort in einem Schweizer Club wo à la carte frisch gekocht wird ist doch schon Super.Zeigt dem Imperator doch ein bisschen Dankbarkeit und geniesst es gut mit der Dame eurer Wahl im Palazzo zu speisen.


                      Das Essen ist für einen FKK-Club einwandfrei und die Preise sind moderat.

                      Wie bei so vielen kleinen Dingen, welche im Globe einfach nicht stimmen, wäre auch dies ganz leicht und für den grossen Kapitalisten Ingo günstig zu korrigieren.


                      Ich bin froh, daß es solche " Kapitalisten " gibt. Und irgendwelche " Kleinigkeiten " findet jeder überall...entscheidend ist das Ganze. Und das ist top.

                      • Nein, zu fein bin ich mir nicht dafür, ich mache es auch immer anstandslos.


                        Aber es kann ja auch nicht sein, dass das an den armen Köchen hängenbleibt, welche ja ohnehin schon fast ständig unter Hochdruck stehen.


                        Fazit: Das Globe hat zu wenig Personal, da wird am falschen Ort gespart. Das Zauberwort heisst hier Arbeitsteilung, eine der besten Erfindungen in der Geschichte der Menschheit.

                        • Was allerdings nicht geht, ist der Umstand, dass man das Geschirr selber zurückbringen muss - eine absolute Frechheit
                          Diese Dinge stören mich nicht auf einer praktischen, sondern auf einer moralischen Ebene - sprich, auf der Ebene der Seele und nicht des Körpers. Vielleicht denke ich aber auch einfach zu viel. ;-)


                          Wenn das unter deiner Würde liegt und du dir zu fein dafür bist, das Geschirr auf den Geschirrwagen zurückzubringen, kannst es auch auf dem Tisch stehen lassen. Dann räumt es der Koch ab, wie ich schon gesehen habe.

                          • Von dem Essen im Globe bin ich absolut begeistert, da isst man besser als in vielen "richtigen" und dementsprechend auch teureren Restaurants - grosses Kompliment! Ich habe das im Club jeweils auch immer wieder herausposaunt, das ist schon eine ganz tolle Sache.


                            Was allerdings nicht geht, ist der Umstand, dass man das Geschirr selber zurückbringen muss - eine absolute Frechheit für ein Fresshaus einer Gruppe, welche sich Imperium nennt. Dass es keine Kellner gibt, finde ich ok, doch das geht zu weit. Wie bei so vielen kleinen Dingen, welche im Globe einfach nicht stimmen, wäre auch dies ganz leicht und für den grossen Kapitalisten Ingo günstig zu korrigieren. Aber jetzt kritisiere ich schon auf sehr hohem Niveau, ich weiss. Diese Dinge stören mich nicht auf einer praktischen, sondern auf einer moralischen Ebene - sprich, auf der Ebene der Seele und nicht des Körpers. Vielleicht denke ich aber auch einfach zu viel. ;-)

                            • :super: Bei meinem letzten Besuch im Globe, verirrte ich mich auch mal Restaurant. Wirklich gross, und der Eindruck das man sich darin Verirren könnte, ist nur der erste Eindruck. Ich kämpfte mich durch die Speisekarte. Wurde fündig und setzet eine Bestellung ab. Nun wartete ich darauf was mir geboten wird. Der Ruf des Koch's weckte meine Neugier noch mehr. Ich war erstaunt was da geboten wurde. Nicht ein einfacher runder Teller mit lieblos angerichtetemm Essen, NEIN! Auch das Auge isst mit, wirklich sehr ansprechend angerichtet und sehr gut zubereitet. Wirklich sehr gute Küche!! Der Preis ist nicht zu hoch für das was geboten wird. Klar kann man günstigere Restaurants finden, meiner Meinung ist das Angebot den "Preis wert". Einziges Manko ist, dass es nicht Serviert wird, sondern wie im Migros selbst zum Tisch tragen muss.
                              Werde mich wieder mal "verirren" :rolleyes:

                              • Ich finde das Restaurant gut. Das Essen war bis jetzt ebenfalls sehr gut.
                                Natürlich wäre es schöner wenn die Tische gedeckt wären und/oder eine knackige Bedienung das Essen servieren würde :lachen:


                                Die Säulen lassen einfach das Restaurant nicht so zur Geltung kommen.
                                Auch wenn nur wenige Gäste oder Girls anwesend sind macht es einen einsamen Eindruck.
                                Wahrscheinlich denken alle sie verpassen etwas.. :staunen:


                                Als Rückzugsort finde ich es auch nicht schlecht, die Ohren können sich von der doch manchmal etwas sehr lauten Musik erholen :doof:


                                Und sind wir doch ehrlich :
                                Was gibt es schöneres wenn man die Treppe hinuntersteigt und von wilden WGs angegriffen wird???? :verliebt:


                                Guten Appetit wünscht Rumpelspitz12

                                • Meine Herren


                                  Ich möchte euch doch bitten... Der Schritt vom Pizzakurier zum einzigen Ort in einem Schweizer Club wo à la carte frisch gekocht wird ist doch schon Super.
                                  Zeigt dem Imperator doch ein bisschen Dankbarkeit und geniesst es gut mit der Dame eurer Wahl im Palazzo zu speisen.
                                  Wem es immer noch zu ungemütlich, zu teuer, oder was auch immer... ist, der soll sich vor oder nach dem nächsten Besuch im Globe bei Mac Doof den Bauch voll hauen und Ihr werdet sehen ... Da kostet wirklich mieses Futter ohne Bedienung genau so viel...


                                  Mit kulinarischen Grüssen


                                  Scubanet

                                  • Hallo Seehecht


                                    Tja da sieht man wie verwöhnt ich bin :-) vor lauter 4 oder 5 Stern Hotels :-)


                                    Du hast schon Recht, es sieht schon recht gut aus, aber in einem tollen Restaurant mit Ambiente ist jeder Tisch gedeckt, mit Kerzen drauf und es hat auch jede Menge Leute. Wenn man meistens dann alleine ist wirkt die ganze Ambiente eben nicht so, wenn Du weisst was ich meine. Mir ist aber schon klar das dies nicht realistisch ist für einen CLub!


                                    Aber wie gesagt, dass Essen ist erstaunlich gut und ich für meinen Teil bin sehr zufrieden damit.


                                    tomili

                                    • Ich habe schon ein paar mal da gegessen und ich bin sehr positiv überrascht worden. Das Essen ist echt gut und so lobte ich den Koch für das gelungene Mahl.
                                      Trotzdem würde ich es nie mit einem guten Restaurant vergleichen da die Ambiente wirklich eher Kantinenmässig rüberkommt. Ok, eine schöne Kantine aber eben doch eine Kantine.
                                      Trotzdem finde ich das Restaurant eine sehr gelungene Sache, ich komme ja sicher nie wegen dem Essen da hin sondern wegen der tollen Mädels im Club:smile:



                                      tomili

                                      • Ich kenne in Zürich kein schöneres Restaurant als das im Globe und auch die Küche steht den Spitzenrestaurants in nichts nach. Wer da noch meckert hat entweder keine Ahnung hoffnungsloser Fall oder kann sich Restaurant Besuche grundsätzlich nicht leisten. Wer etwas von gutem Essen versteht und einen Sinn für ein geiles Ambiente hat, der ist im Palazzo genau richtig.


                                        Die Aussage von thurgauboy kann ich unterstreichen.
                                        Das "Palazzo Imperiale" nimmt sicher einen der vorderen Plätze in Zürichs Restaurantwelt ein.

                                        • Ich würde auf jeden Fall bezweifeln, dass sich ein Gourmettester dort sehen lassen würde und dannn noch darüber schreiben würde. Gourmettester gehen wohl eher inoffiziell dorthin, aber sicher nicht, um dort eine Kochmütze oder einen Stern zu verteilen. Wobei der Service sicher einzigartig ist. Aber mal im Ernst, man wird ja wohl nicht erwarten, dass man ins Imperial schick zum Essen geht. Dort holt man sich eher eine Stärkung für zwischendurch, um danach wieder mit vollen Kräften loslegen zu können.

                                          • Die Globe Besitzer haben sicher das beste Restaurant aller Sexclubs, wobei das ja nicht sehr schwierig ist.


                                            Lassen wir das Essen mal beseite das ist ja ganz OK und sicher besser als in der BA oder ein Pizza Service, aber für mich strahlt das Palazzo eher den Charme eines Bahnhofbuffets aus. Ich kenne das ein paar "Kantinen" in Zürich von grossen Versicherungen und Banken die haben viel mehr Ambiente. Sogar das neue Migros Restaurant im Glatt hat mehr Ausstrahlung. Aber nochmals, ich finde die Idee des Palazzo gut, nur hält es einen Vergleich, in jeder Beziehung mit der Gastroszene in Zürich nicht Stand. Das war sicher auch nicht der Anspruch der Globebesitzer.


                                            Vergessen wir nicht, das Globe ist in einem Industriebau des vergangenen Jahrunderts und damals wurden diese Bauten aus statischen Gründen so gebaut, dass sie eine hohe Gewichtsbelastung pro m2 aushalten können. So erkläre ich mir auch den Säulengang der wie eine Trennung wirkt und wahrscheinlich die Stützmauern ersetzt. Aber auch diese würden erlauben, dass man die Tische anderst aufstellt, nicht an die Wände quetscht und dazu ist die Beleuchtung viel zu grell für meine Begriffe. Nur schon ein anderes Beleuchtungskonzept würde mehr Amniente schaffen.


                                            Aber Geschmäcker sind verschieden und ich weiss nicht mit welchen Lokalen du das Palazzo vergleichst und welche du in Zürich kennst. Aber gross können deine Kentnisse über die Szene von Zürich nicht sein.

                                            • Allerdings ist das Globe als Sextempel in Zürich und Umgebung, wahrscheinlich in der ganzen Schweiz unschlagbar und da ist es der Leader. Aber ganz sicher nicht beim Food. Oder hat das Globerestaurant einen einzigen Punkt, einen Stern oder eine Kochmütze von irgendeinem Gourmet-Führer?


                                              Ich kann nicht beurteilen, wie gut das Essen im Restaurant ist, da ich noch nie da war. Allerdings bezweifle ich aus meiner bescheidenen Warte, dass selbst wenn die Küche diese Auszeichnungen verdient hätte, sie diese aufgrund der Art des Etablissements von entsprechenden Institutionen auch bekommen würde.......

                                              • Ich kenne mindestens 50 Lokale wo das Ambiente und auch das Essen um Meilen besser ist.


                                                Du kennst angeblich 50 Lokale in Zürich, ich kenne keins mit diesem Flair wie das Restaurant im Globe.


                                                Oder hat das Globerestaurant einen einzigen Punkt, einen Stern oder eine Kochmütze von irgendeinem Gourmet-Führer?


                                                Ich habe geschrieben, die Küche steht Spitzenrestaurants von Zürich in nichts nach. Ab einem gewissen Level ist es subjektiv in welchem Restaurant es die beste Küche gibt und die Unterschiede sind Nuoncen. Es ist auch eher unwahrscheinlich, dass ein Restaurant nach 2 Monate nach Eröffnung bereits Empfehlungen im Michelin hat ;). Wenn der Koch vorher Küchenchef im Fifa Restaurant Sonnenberg war, dann ist das Referenz genug. Ich glaube nicht, dass es viele Köche gibt, die es zum Küchenchef vom Fifa Headquartier in Zürich schaffen. Die Qualität und abwechslungsreiche Speisekarte finde ich gut.

                                                • Ich war bei meinen wenigen Besuchen auch schon im Restaurant und das Essen ist OK auch die Weinauswahl ist gut. Ich muss aber schon auch fesstellen, dass ich dieses Restaurant ausserhalb des Globe nicht zu meinen Favoriten zählen würde.


                                                  thurgauboy du scheinst wenig Ahnung von Zürich und seinen Restaurants zu haben. Ich kenne mindestens 50 Lokale wo das Ambiente und auch das Essen um Meilen besser ist.


                                                  Allerdings ist das Globe als Sextempel in Zürich und Umgebung, wahrscheinlich in der ganzen Schweiz unschlagbar und da ist es der Leader. Aber ganz sicher nicht beim Food. Oder hat das Globerestaurant einen einzigen Punkt, einen Stern oder eine Kochmütze von irgendeinem Gourmet-Führer?

                                                  • Viel Geld ist ins Restaurant investiert worden.
                                                    Für mich ist es trotzdem ein no-go!


                                                    Ich kenne in Zürich kein schöneres Restaurant als das im Globe und auch die Küche steht den Spitzenrestaurants in nichts nach. Wer da noch meckert hat entweder keine Ahnung hoffnungsloser Fall oder kann sich Restaurant Besuche grundsätzlich nicht leisten. Wer etwas von gutem Essen versteht und einen Sinn für ein geiles Ambiente hat, der ist im Palazzo genau richtig.


                                                    Was will ich im fast leeren Restaurant hocken und an einem Pouletschenkel rumlutschen


                                                    Bei meinen letzten 5 Restaurant Besuchen im Globe, war das Restaurant nie leer aber auch nicht voll. Es herrschte sogar noch eine geile Stimmung, an mehreren Tischen sassen jeweils ein paar Girls zum essen und es wurde quer durch das Restaurant geflirtet und ging spassig zu. Zwei Mal setzten sich Girls sogar zu mir an den Tisch da ich alleine war, mehr brauche ich dazu wohl nicht zu sagen. Ausserdem sieht man über grosse Flatscreens im Restaurant was gerade auf der Bühne läuft, da es mit der Kamera eine Live Übertragung ins Restaurant gibt.

                                                    • Ich bin mit dem Angebot nicht ganz zufrieden, mir fehlt die leichtere Kost (wir sind doch schliesslich in einem Saunaclub, da will ich nicht nur leichte Mädchen ;))


                                                      Will man sich etwas "leichter" ernähren, bleiben unter den Hauptgerichten gerade mal das "Thaistyle"-Gericht oder das Pouletbrüstli kombiniert mit dem Wok-Gemüse übrig.


                                                      Ich hatte auch mehr themenspezifische Fantasie erwartet in der Umsetzung des Speiseangebots, nämlich ein kokettes Spiel mit aphrodisierenden Produkten, die uns und die WGs noch heisser machen ;) (so hätt ich als Besitzer das Restaurant ausgerichtet).


                                                      Gerne würde ich für die Zwischenstärkung unten im Club auch auf frisches Obst zugreifen können (mit "frisch" liessen sich auch noch ein paar Wortspiele...).


                                                      Die Geschmäcker sind halt verschieden – nicht nur bei den Frauen ;).

                                                      • Viel Geld ist ins Restaurant investiert worden.


                                                        Für mich ist es trotzdem ein no-go!


                                                        Was will ich im fast leeren Restaurant hocken und an einem Pouletschenkel rumlutschen, währenddem unten der Betrieb seinen Höhepunkt erreicht: Wenn sich an der Bar ein schönes Füdli nach dem anderen präsentiert, wenn WG‘s ihre Blaskünste zeigen, wenn Sylwia auf der Bühne ihre Titten hopsen lässt, wenn Betty an einem geilen Schniedel rumzupft?



                                                        Tour.

                                                        • Zwei veritable Köche zaubern leckere Menues hervor, am Eröffnungsabend allerdings aus verständlichen Gründen kein à la carte Betrieb, sondern ein Buffet.


                                                          Letzthin hatte ich Gelegenheit mich mit dem Koch persönlich zu unterhalten, er ist ein sympathischer und aufgeschlossener junger Herr mit einer sehr beeindruckenden beruflichen Karriere u.a. auch Küchenchef im noblen FIFA-Restaurant in Zürich http://www.sonnenberg-zh.ch bevor er sich dem Globe verpflichtet hat. Die Menüs schmecken wirklich vorzüglich, vor allem das Rindsfilet vom Grill :super:. Ich möchte dem Küchenchef ein grosses Lob aussprechen.

                                                          • Und hier noch die Speisekarte: (Preise in CHF inkl. 8% MwSt)





                                                            VORSPEISEN


                                                            Salat vom Buffet mit hausgemachten Dressings klein 8.50 gross 17.00
                                                            mit französischer Sauce oder italienischem Kräuterdressing

                                                            Buffalo Mozzarella mit Ramati-Tomaten und frischem Basilikum 18.50
                                                            an hausgemachtem Balsamico-Dressing

                                                            Suppe saisonal 10.50

                                                            ____________________________________________________________________________



                                                            FLEISCHGERICHTE


                                                            US Rindsfilet vom Grill (180g) 43.00
                                                            flambierter grüner Pfeffer in Rotweinjus

                                                            Schweinefiletmedaillons im Speckmantel „Palazzo Imperiale“ 28.00
                                                            an unserer Spezialsauce aus Speck, Äpfeln und Preiselbeeren

                                                            Scaloppine 32.00
                                                            an Zitronenrahmsauce oder Gorgonzolasauce
                                                            oder an Sauce „Imperiale“ mit Madeira, Schinken und Oliven

                                                            Original Wienerschnitzel 29.00
                                                            von regionalem Kalbfleisch

                                                            Pouletbrüstli vom Grill 19.00
                                                            Mit hausgemachter Kräuterbutter

                                                            ____________________________________________________________________________



                                                            BEILAGEN


                                                            Marktfrisches Saisongemüse aus dem Wok 6.00

                                                            Pommes frites, Rösti oder Spaghetti 6.00

                                                            ____________________________________________________________________________



                                                            HERZHAFTES


                                                            Kalbsbratwurst 17.00
                                                            an Zwiebelsauce

                                                            Fleischkäse mit Spiegelei 15.00

                                                            Hamburger „Globe“ 13.00
                                                            an unserer scharfen Chili - Haussauce

                                                            Fischchnusperli 21.00
                                                            mit hausgemachter Sauce Tartar

                                                            Gemüse aus dem Wok „Thaistyle“ 24.00
                                                            mit Cashewnüssen, Kokosnusssauce im Basmatireisring

                                                            Wurst-Käse-Salat 14.00
                                                            mit Bachtaler Käse

                                                            Zvieri-Plättli 19.00
                                                            Salami, Schinken, Bündnerfleisch, Käse


                                                            ____________________________________________________________________________



                                                            UNSERE HAUSGEMACHTEN PIZZEN


                                                            Pizza Margherita 16.50

                                                            Pizza Prosciutto 21.00
                                                            mit feinem Bauernsaftschinken

                                                            Pizza Salami 20.00
                                                            mit rassiger Negroni – Salami

                                                            Pizza Verdura 18.50
                                                            mit saisonalem Gemüse

                                                            Pizza Napoli 19.00
                                                            mit Sardellen und Kapern

                                                            Pizza Gorgonzola 19.00
                                                            mit Protetta Cremosa

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                                                            Spaghetti frisch gekocht


                                                            Spaghetti mit unseren feinen hausgemachten Saucen
                                                            Napoli mit Basilikumblätter, Bolognese, Gorgonzola
                                                            Carbonara oder Arrabiata


                                                            19.00
                                                            14.00 (1/2 Portion)



                                                            ____________________________________________________________________________


                                                            Desserts

                                                            Hausgemachtes Mousse au chocolat 12.50
                                                            mit Rahm

                                                            Fruchtsalat 10.00
                                                            mit frischen, exotischen Früchten

                                                            Marinierte Waldbeeren gratiniert 15.00
                                                            mit Vanilleglace


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                                                            Fleischdeklaration:


                                                            Rindfleisch: Schweiz und USA*
                                                            Kalbfleisch: Schweiz
                                                            Schweinefleisch: Schweiz
                                                            Geflügel: Schweiz
                                                            Eier verwenden wir nur aus Schweizer Freilaufhaltung

                                                            ____________________________________________________________________________




                                                            Guten Appetit !

                                                            Don Phallo

                                                            • Hier ein Auszug aus meinem Bericht über das Restaurant Palazzo Imperiale anlässlich der Eröffnungs- / Halloween-Party vom 28.10.2011:

                                                              Das neue Restaurant Palazzo Imperiale im ersten Stock, das über eine breite Treppe beim Rondell erreicht werden kann, ist wirklich sensationell.

                                                              Aufgebaut ist es wie eine Basilika, dreischiffig sozusagen, das Mittelschiff ist leer, in den beiden Seitenschiffen sind Tische mit bequemen Lederstühlen, im „Altarraum“ befindet sich die Buffet-Theke, an dem man sein Menü bestellen kann, also keine Selbstbedienung. Das Intérieur ist stilistisch dem Dogenpalast in Venedig nachempfunden, mit Ausblick auf gemalte Stadtszenen aus der Renaissancezeit und Deckengemälden von Michelangelo, toll, sowas in der Art habe ich zuletzt im sensationellen Hotel Venetian in Las Vegas gesehen. :)

                                                              Es gibt eine zweiseitige Karte, man kann Vorspeisen (kleiner, grosser Salat, Suppe) auswählen, Fr. 8.50 bis 18 Fr., einen Hauptgang, das reicht von Pouletbrust (28 Fr. ) bis zum Rindsfilet (43 Fr.), Beilagen sind extra (Pommes oder Gemüse, je Fr. 6.-). Auch für das kleinere Portemonnaie gibt’s eine grosse Auswahl, das reicht vom Fleischkäse (15 Fr.) über die Bratwurst (17 Fr.) bis zu einer Auswahl von Pizzen (18-20 Fr.)
                                                              Rotwein gibt es auch, by the glass (8.50 für 2 dezi, preiswert ! oder gleich eine ganze Flasche.

                                                              Softgetränke sind gratis, an einer Theke links in Selbstbedienung.
                                                              Bezahlt wird mit dem Armbändel (Nummer), die Rechnung ist beim Auschecken fällig.

                                                              Zwei veritable Köche zaubern leckere Menues hervor, am Eröffnungsabend allerdings aus verständlichen Gründen kein à la carte Betrieb, sondern ein Buffet.

                                                              Das Konzept ist einmalig für die Schweiz, (ja, ich weiss, im Rouge kann man auch sehr gut essen, aber es ist kein Restaurant, das Essen in der Bumsalp ist…naja, wer’s mag…) wenn auch nicht für Europa, in vielen deutschen Clubs gibt es Restaurants, so z.B. im Paradise Stuttgart oder Artemis Berlin, aber die haben dort ja auch riesige Einzugsgebiete.

                                                              Es braucht schon Mut, in der Schweiz solche Investitionen zu machen und der ständige Betrieb kostet ja auch nicht wenig. Das neue Restaurant ist sicher wieder ein Argument mehr, das Globe zu besuchen, ein highlight, das neue Perspektiven eröffnet, gemeinsames Essen mit der Auserwählten, erst ein romantisches Dinner (candlelight fehlt noch), dann zum Dessert heissen Sex im Zimmer....:kuss:

                                                              Noch zu erwähnen sind die beiden VIP-Lounges auf der Restaurant-Ebene, die Lounge Arabica (rechts neben dem Eingang, durch Glasscheiben einsehbar) und die die Imperator-Lounge (neben dem Buffet, sehr privat). Beide Lounges können zum Preis von 95 Fr. pro Stunde gemietet werden, es sind auch Pauschalpreise inkl. Getränke möglich, selbstverständlich kommt der Liebeslohn für die Frauen noch dazu.

                                                              Don Phallo


                                                              • Das Restaurant Palazzo Imperiale ist seit der Halloween Party Ende Oktober 2011 eröffnet.


                                                                Nun denn, an jenem Abend hatte ich endlich die Gelegenheit, auch das Restaurant etwas näher unter die Lupe zu nehmen, das sich nahtlos an das Erotik EPCOT des "alten" Globe" anfügt und munter Venezianisches mit Michelangelo verbindet. Ach, ja, das ist ja die alte Britische Grand-Tour des 19. und frühen 20 Jh, als man, wenn man etwas auf sich gab, Venedig, Florenz und Rom besuchte und zu hause wohl alles durcheinander brachte. Hier ist alles auf einem Raum und - keine Frage - ganz hübsch gemacht zu haben.
                                                                Das Essen - in der Küche herrschte etwas Chaos - ist preislich nicht überrissen, aber auch nicht gar günstig, aber - das ist das Wichtigste -die Qualität ist gut, ja sehr gut. Keine hochalpine Dübendorfer Massenkost in Jahrmarkt- Würschtlibuude-Stimmung. Der Wein genügte sogar - zumindest jener, den ich mir genehmigte - gehobenen Ansprüche und war saugut - und das zu einem angemessenen Preis. Bravo!


                                                                Mein Favorit ist Scaloppine mit Imperiale Sauce (alla pizzaiola) und frischen Wok Gemüse und als Dessert Mousse au chocolat,
                                                                ca. sFr 50.- und dazu ein gutes Glas Rotwein :happy:.


                                                                Die Vorspeise mit Büffel Mozzarella ist auch sehr empfehlenswert!


                                                                Was speist ihr im Palazzo ???

                                                                • Ich war bis jetzt dreimal im Restaurant. Das Essen ist wirklich sehr gut - ich hatte Rindsfilet, Pizza und Pouletbrust - aber: Die Beilagen, die man separat bezahlt, sind zu klein geraten. Auch die Pizza ist nicht gerade generös bemessen. Meine Kumpels, alles gestandene Männer, und ich waren jeweils noch leicht hungrig.... Also lieber Restaurantbetreiber, grössere Beilagen portionieren!
                                                                  McCool